Sie sind hier: Ev. Waldheim "Am Oberholz"
Donnerstag, 26. April 2018

Ferientagheim 2018

Erste Halbzeit
06. bis 17.8.2018

Zweite Halbzeit
20. bis 31.8.2018

Die Reihenfolge des Posteingangs spielt keine Rolle!

Fragen zur Anmeldung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

CVJM Göppingen e.V.
Johannes Kraus
Waldheimleiter

Dietrich-Bonhoeffer-Haus
Ulrichstraße 29
Tel.: 07161/75291-17
Mail: waldheimleitung(at)cvjm-gp(dot)de
Homepage: www.waldheim-gp.de

Link zur Facebook Seite
öffentlich

Link zur Facebook Gruppe
geschlossene Gruppe,
nur für Mitarbeitende

Hier erfahren Sie alles zum Ferientagheim im Waldheim am Oberholz. Jedes Jahr in den Sommerferien sind mehr als 400 Kinder mit viel Spaß dabei.

Ausschreibung und Anmeldung 2018

Ausschreibung
Alle Informationen zur Waldheimfreizeit entnehmen Sie bitte dem Ausschreibungsflyer. Bitte nehmen Sie die Ausschreibung vollständig zur Kenntnis. Vielen Dank!

Hinweis: Zum Lesen des Textteils bitten wir Sie, das die Ansicht des PDF-Dokuments im Uhrzeigersinn zu drehen. Alternativ können Sie sich das Dokument natürlich auch ausdrucken.

WICHTIG
Die Reihenfolge des Eingangs spielt für die Platzvergabe keine Rolle!

Anmeldevoraussetzungen
Angemeldet werden können Kinder, die:
• mindestens ein Jahr die Schule besucht haben und nicht älter als 12 Jahre alt sind,
• volle zwei Wochen im Waldheim verbringen können und
• ihren ersten Wohnsitz im Landkreis Göppingen haben.

Anmeldeformulare liegen in den Pfarrämtern ihrer Kirchengemeinde und bei uns im Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Ulrichstraße 29 in Göppingen, im Foyer aus. Bitte füllen Sie das Anmeldeformular vollständig und deutlich lesbar aus. Vielen Dank!

Das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular senden Sie bitte an:
CVJM Göppingen
Anmeldung Waldheim 2018
Ulrichstraße 29

Digitale Anmeldung
Sie können das Anmeldeformular alternativ auch hier herunterladen, elektronisch ausfüllen und per E-Mail an waldheim(at)cvjm-gp(dot)de schicken. Vergessen Sie bitte nicht, das Formular digital zu unterschreiben.

Hinweis: Das Formular öffnet sich in einem neuen Fenster. Um es am PC ausfüllen zu können, müssen Sie das PDF-Dokument auf ihren PC herunterladen und öffnen. Die Ansicht in ihrem Webbrowser ist schreibgeschützt. Dies kann von uns nicht geändert werden. Vielen Dank.

Dienstag, 01. Mai 2018

Waldheim-FAQ

Wichtige und oft gestellte Fragen mit unseren Antworten zur Anmeldung haben wir Ihnen hier zusammengestellt. Sollte Ihre Frage oder Ihr Anliegen nicht dabei sein, melden Sie sich bitte direkt bei uns. Die Kontaktdaten des Waldheimbüros finden Sie in der rechten Spalte.

Berichte/Präsentationen

• Powerpointpräsentation, z.B. über das Waldheim 2011 können Sie hier herunterladen (5,2 MB)
  • Bericht der Filstalwelle von 2013 können Sie hier anschauen

Wenn Sie uns finanziell unterstützen wollen laden wir Sie herzlich in unseren Förderverein ein. Für Einzelspenden wirbt dieser Flyer.

Helfen kostet nix

Wenn Sie ab und zu online einkaufen, können Sie uns helfen! Über die Homepage helfen-kostet-nix.de erreichen Sie eine große Auswahl von Onlineshops die, wenn Sie einkaufen, an uns Geld überweisen. Ohne das es Sie etwas kostet!